Рецепт Галета   "рататуй"
koolinar.ru
Ингредиенты (20)
Тесто:
- 1 + 1/3 стак. пшеничной муки
- 1/3 стак. растительного масла
- 1/3 стак. пива
- щепотка соли
Соус:
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 1-2 помидора
- 0,5 крупного болгарского перца
- петрушка и базилик (я использовала зеленый мелколистовой)
- соль и черный перец
Начинка:
- 1 небольшой баклажан
- 1 кабачок / цуккини
- 2-3 помидора (лучше брать «сливки»)
- 5-7 шт. маслин или оливок
- оливковое масло
- 1-2 зубчика чеснока
- петрушка и базилик
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы