Рецепт Венский рулет с маком,сливовым повидлом и творогом
koolinar.ru
Ингредиенты (29)
тесто:
мука пшеничная 250 гр.,
сахар 30 гр.,
масло сливочное 40 гр.,
дрожжи свежие 20 гр.,
молоко тёплое 125 мл.,
соль чуть,
цедра лимона 1-2 ст.л.
..................................................
начинка 1):
творог 0% 250 гр.,
масло сливочное 20 гр.,
сахар 60 гр.,
яйцо 1 шт.,
ром/коньяк 1 ст.л.,
шафран 1/3 ч.л.,
крахмал 1 ст.л.
...................................................
начинка 2):
молоко 110 мл.,
мак молотый 75 гр.,
мёд жидкий 40 гр.,
(сухари бисквитные 1 ст.л.).
..................................................
начинка 3):
повидло сливовое 200 гр.
..................................................
Желток,
сахарная пудра.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы