Рецепт Яблочно-лимонное ризотто с варёными сливами (дуэль)
koolinar.ru 40 мин
Ингредиенты (16)
Для ризотто:
Яблоко - 1 штука (мягкое, спелое, сладкое)
Сливочное масло - 1 ст.л.
Рис Арборио - 175 г
Молоко - 600 мл
Сахар - 50 г (примерно, если любите слаще допускается чуть больше)
Молотая корица - 1/4 ч.л.
Лимонный сок - 30 мл
Сливки - 45 мл
Цедра одного лимона, тёртая (для украшения)
Для вареных слив:
Сахар Мусковадо (допускается Демерара) - 50 г
Сок яблочный - 200 мл
Звёздочки аниса - 3 шт
Палочка корицы - 1 шт
Сливы - 6 шт
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы