Рецепт Чизкейк "Мозаика" от Пьера Эрме
koolinar.ru 240 мин
Ингредиенты (32)
Для основы:
150 гр. сливочного масла,
95 гр. сахара
30 гр. молотого миндаля,
2 щепотки соли,
¼ стручка ванили,
1 большое яйцо,
250 гр. муки
Для сливочного крем-сыра
75 жареных фисташек,
450 гр. крем-сыра (Филадельфия или Маскарпоне),
125 гр. сахарной пудры,
1 яичный желток,
20 гр. муки,
2 яйца,
30 гр. сливок,
40 гр. фисташковой пасты.
Для фисташкового мусса:
10 гр. быстрорастворимого желатина,
15 гр. воды,
50 гр. сахарной пудры,
30 гр. яичных желтков,
20 гр. фисташковой пасты,
160 гр. крем-сыра,
10 гр. сахарной пудры,
200 гр. сливок для взбивания.
Для прослойки:
200 гр. клубники.
Для украшения:
40 гр. молотых фисташек,
шоколад,
несколько ягод клубники.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы