1. кабачок- небольшой и по возможности, не переспелый, с плотной мякотью.
|
для песто:
|
2. зелень петрушки – пучок
|
3. орехи кедровые- 50 г
|
4. сыр твердый-у меня пармезан -50 г
|
5. масло –у меня настоянное на травах подсолнечное рафинированное- 100 мл
|
6. соль-по вкусу
|
7. черный свежемолотый перец
|
для мяса:
|
8. собственно мясо- свиные отбивные-4 шт
|
9. мед- 1 чайная ложка +еще одна для варки спагетти
|
10. смесь трав- мята, эстрагон, розмарин и чабер- две чайные ложки (мяты побольше)
|
11. смесь перцев-1 кофейная ложка
|
12. масло растительное- 1 чайная ложка
|
13. уксус бальзамико-1 чайная ложка.
|
для подачи:
|
14. пармезан тертый- пару столовых ложек. |