Рецепт Кабачковые спагетти с соусом а-ля песто и маринованной свининой. ФМ эстафета.
koolinar.ru
Ингредиенты (17)
1. кабачок- небольшой и по возможности, не переспелый, с плотной мякотью.
для песто:
2. зелень петрушки – пучок
3. орехи кедровые- 50 г
4. сыр твердый-у меня пармезан -50 г
5. масло –у меня настоянное на травах подсолнечное рафинированное- 100 мл
6. соль-по вкусу
7. черный свежемолотый перец
для мяса:
8. собственно мясо- свиные отбивные-4 шт
9. мед- 1 чайная ложка +еще одна для варки спагетти
10. смесь трав- мята, эстрагон, розмарин и чабер- две чайные ложки (мяты побольше)
11. смесь перцев-1 кофейная ложка
12. масло растительное- 1 чайная ложка
13. уксус бальзамико-1 чайная ложка.
для подачи:
14. пармезан тертый- пару столовых ложек.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы