Рецепт Ризотто а-ля Терияки
koolinar.ru
Ингредиенты (16)
Филе куриное (грудки по 150 гр каждая) — 4 шт
Соус-маринад (Kikkoman Teriyaki) — 6 ст. л.
Чеснок — 2-3 зуб.
Масло оливковое — 6 ст. л.
Рис (Японика или рис для ризотто) — 400 г
Морковь — 1 шт
Брокколи — 150 г
Фасоль стручковая — 150 г
Вино белое сухое — 50 мл
Бульон (мясной, овощной или комбинированный) — 1 л
Грибы (шиитаке или шампиньоны) — 100 г
Кукуруза (консервированная) — 300 г
Пармезан — 3 ст. л.
Масло сливочное — 2 ст. л.
Соус (соевый Kikkoman) — 3 ст. л.
Перец черный (свежемолотый)
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы