koolinar.ru |
Seagull |
Ингредиенты (16) |
---|
Филе куриное (грудки по 150 гр каждая) — 4 шт |
Соус-маринад (Kikkoman Teriyaki) — 6 ст. л. |
Чеснок — 2-3 зуб. |
Масло оливковое — 6 ст. л. |
Рис (Японика или рис для ризотто) — 400 г |
Морковь — 1 шт |
Брокколи — 150 г |
Фасоль стручковая — 150 г |
Вино белое сухое — 50 мл |
Бульон (мясной, овощной или комбинированный) — 1 л |
Грибы (шиитаке или шампиньоны) — 100 г |
Кукуруза (консервированная) — 300 г |
Пармезан — 3 ст. л. |
Масло сливочное — 2 ст. л. |
Соус (соевый Kikkoman) — 3 ст. л. |
Перец черный (свежемолотый) |