Рецепт Парфе из куриной печени на хрустящих хлебных таллерах
koolinar.ru
Ингредиенты (12)
На 40 штук примерно:
Для таллеров:
Цельнозёрые тосты (или хлеб для сэндвичей)- 13-14 ломтиков
Оливковое масло- 6 столовых ложек
Для парфе:
Сливочное масло-40 грамм
Лук-Шалотт- 2 (порезать кубиками)
Куриная печень- 500 грамм
Crème double-Крем дабл (это особо густые сливки, консистенции очень густой сметаны, содержание жира от 40 до 55 %)- 60грамм
Коньяк- 1 столовая ложка
соль и свежемолотый перец
Маринованные корнишoны или маленькие огурчики, порезанные диагонально на ломткики- 8 штук примерно
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы