Рецепт Венгерские ватрушки (Кулинарный Алфавит)
koolinar.ru
Ингредиенты (17)
Тесто:
Мука пшеничная 500 гр
Дрожжи сухие 8 гр
Молоко 300 мл
Яичные желтки 2 штуки
Сахар песок 130 гр
Соль по вкусу
Начинка:
Творог ( чем суше,тем лучше) 400 гр
Сахар песок 5 ст.л
Яичные желтки 2 штуки
Яичные белки 2 штуки
Манная крупа 2 ст.л (если жидкая начинка добавить еще пару ложек)
Цедра 1 лимона
Лимонный сок от половины лимона
Яйцо для смазки ватрушек
Сахарная пудра для посыпания готовых ватрушек
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы