Состав: (на 2-3 порции)
|
Тыква - 300-350 грамм
|
Яблоки - 1 крупное или 2 средних
|
Лук сладковатых
|
не сильно острых сортов - я использовала головы молодого зеленого лука - 2-3 очень маленьких или 1 средняя
|
Корешок имбиря (уже натертый) - 1 ч.ложка
|
Топленое молоко
|
или простое жирное молоко или сливки - 200-250 мл
|
Вода - 150 мл
|
Соль - 1/2 ч.ложки
|
Черный молотый перец - щепотка
|
Мускатный орех - 1/3 ч.ложки
|
Сыр(как обязательный компонент в тарелку) - любой пикантный
|
мягкий или твердый - дело ваше
|
можно и с плавленным обыграть
|
Растительное масло - 1-2 ч.ложки |