Рецепт Тыквенно-яблочный суп с имбирем и сыром
edimdoma.ru
Ингредиенты (16)
Состав: (на 2-3 порции)
Тыква - 300-350 грамм
Яблоки - 1 крупное или 2 средних
Лук сладковатых
не сильно острых сортов - я использовала головы молодого зеленого лука - 2-3 очень маленьких или 1 средняя
Корешок имбиря (уже натертый) - 1 ч.ложка
Топленое молоко
или простое жирное молоко или сливки - 200-250 мл
Вода - 150 мл
Соль - 1/2 ч.ложки
Черный молотый перец - щепотка
Мускатный орех - 1/3 ч.ложки
Сыр(как обязательный компонент в тарелку) - любой пикантный
мягкий или твердый - дело ваше
можно и с плавленным обыграть
Растительное масло - 1-2 ч.ложки
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы