Рецепт Персиковые  пирожные с шоколадным муссом
koolinar.ru
Ингредиенты (18)
Бисквит
Пюре из консервированных персиков-200гр.
Коричневый сахар-170гр
Яйцо-6шт
Сливочное масло растопленное-2 ст.л.
Мука пшеничная-80гр.
Крахмал-80гр.
Разрыхлитель для теста-1ч.л
Ванилин –половинка стручка
Щепотка соли.
Мусс
Сливки 20%-400мл.
Яйцо белок-2 шт.
Какао-3 ст.л.
Сахар-80гр.
Ликёр сливочный-2ст.л.
Желатин в порошке-1ст.л
Лимонная кислота-на кончике ножа.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы