Рецепт Пирог с апельсиновым кремом ( Orange Cream Cake).
koolinar.ru
Ингредиенты (17)
ТЕСТО:
Масло сливочное – 150 гр.
Сахарная пудра – 3/4 ст .(80 гр.)
Сок апельсиновый – 1/4 ст. (5 5 гр.)
Соль – 1/2 ч.л.(2 гр.)
Ванилин экстракт – 1/2 ч.л.
Желтки яиц – 2 шт.
Мука - 1 ст.(130 гр.)
Крахмал – 1 ст.л.(20 гр.)
Мука миндальная - 1/3 ст.(30 гр.)
Разрыхлитель – 1/3 ч.л.(1 гр.)
КРЕМ АПЕЛЬСИНОВЫЙ :
Сок апельсиновый – 1/2 ст.(110 гр.)
Заварной крем в порошке ( custar powder) – 2 ст.л.(30 гр.)
*
Апельсиновый джем – 2 ст.л.
Апельсины – 2 шт.(550 гр.)
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы