Рецепт Хлеб.Пшенично-картофельный с творогом, луком и петрушкой
koolinar.ru
Ингредиенты (13)
Картофель – 3 средних клубня
Картофельный отвар – 60 мл.
Мука пшеничная – 500 гр.
Дрожжи прессованные – 15 гр. (или 2 неполные чайные сухих)
Кефир – 100 мл.
Масло растительное – 3 ст. л. + для смазывания форм и готового хлеба
Творог – 200 гр.
Лук репчатый – 1 средняя луковица
Томатная паста – 1 ст. л.
Зелень петрушки – 2-3 сл. ложки свежей мелко нарезанной (или 1 ст.л. сушеной)
Соль – 1,5 ч.л.
Сахар – 1,5 ст.л.
Кунжут для посыпки
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы