Рецепт Торт  «Эта нечаянная позабытая радость».
koolinar.ru
Ингредиенты (33)
Для масляно-орехового бисквита:
1. Яйца крупные- 3 шт
2. Сахар- 3 ст.ложки
3. Мука- 2 ст.ложки
4. Манка от Мистраль- 1 ст.ложка
5. Крахмал кукурузный- 1 ст.ложка
6. Ореховая мучка из кедровых орехов -2 ст.ложка
7. Масло сливочное растопленное- 2 ст.ложки
Для легкого бисквита:
8. Яйца крупные- 3 шт
9. Сахар- 3 ст.ложки
10. Пудра- 1 ст.ложка
11. Мука- 1 ст.ложка
12. Крахмал кукурузный- 2 ст.ложки
13. Ванилин- на кончике ножа
Для пропитки- сгущенное молоко- 3 ст.ложки
14. Вода кипяченая холодная- 150 мл
15. Коньяк- 1 ст.ложка
Для крема:
16. Молоко- 2 стакана- по 250 мл
17. Сахар- 0, 75 стакана (кто любит очень сладкое -увеличить вдвое)
18. Манка от Мистраль- стакан-200 мл(граненый по риску)
19. Чернослив- 150 г
20. Сгущенное молоко- 3 ст.ложки
21. Масло сливочное- 300 г
22. Коньяк- 2 ст.ложки
23. Для глазури:
24. Шоколад горький- 1 плитка
25. Сливки 33%- 3 ст.ложки
26. Масло сливочное- 1 чайная ложка
Так же:
27. Шоколад молочный- пол плитки
28. Кокосовая стружка
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы