Для масляно-орехового бисквита:
|
1. Яйца крупные- 3 шт
|
2. Сахар- 3 ст.ложки
|
3. Мука- 2 ст.ложки
|
4. Манка от Мистраль- 1 ст.ложка
|
5. Крахмал кукурузный- 1 ст.ложка
|
6. Ореховая мучка из кедровых орехов -2 ст.ложка
|
7. Масло сливочное растопленное- 2 ст.ложки
|
Для легкого бисквита:
|
8. Яйца крупные- 3 шт
|
9. Сахар- 3 ст.ложки
|
10. Пудра- 1 ст.ложка
|
11. Мука- 1 ст.ложка
|
12. Крахмал кукурузный- 2 ст.ложки
|
13. Ванилин- на кончике ножа
|
Для пропитки- сгущенное молоко- 3 ст.ложки
|
14. Вода кипяченая холодная- 150 мл
|
15. Коньяк- 1 ст.ложка
|
Для крема:
|
16. Молоко- 2 стакана- по 250 мл
|
17. Сахар- 0, 75 стакана (кто любит очень сладкое -увеличить вдвое)
|
18. Манка от Мистраль- стакан-200 мл(граненый по риску)
|
19. Чернослив- 150 г
|
20. Сгущенное молоко- 3 ст.ложки
|
21. Масло сливочное- 300 г
|
22. Коньяк- 2 ст.ложки
|
23. Для глазури:
|
24. Шоколад горький- 1 плитка
|
25. Сливки 33%- 3 ст.ложки
|
26. Масло сливочное- 1 чайная ложка
|
Так же:
|
27. Шоколад молочный- пол плитки
|
28. Кокосовая стружка |