Рецепт Багель - еврейский хлеб (ФМ Хлебный)
koolinar.ru
Ингредиенты (14)
Мука пшеничная - 500гр.
дрожжи сухие - 2 ч. л.
сахар 6+1 ч. л.
соль 1 ч. л.
масло растительное или оливковое - 2 ст. л.
вода тёплая - 250 мл + 2 ст. л.
Посыпка:
2ст. л. - семена кунжута
2ст. л - мак пищевой
2 ст. л. - чеснок гранулированный
1 ст. л. - зерновая смесь( семена кунжута, семена льна, семена подсолнечника)
1 ч. л. соли морской( измельчить)
1/4 ч. л. душистого молотого перца
Выпечка 210-220 гр - 20 минут
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы