Рецепт Чесночно-картофельные рогалики с рыбой
koolinar.ru
Ингредиенты (24)
ДЛЯ ЧЕСНОЧНОГО МАСЛА:
60 гр чеснока
300 гр сливочного масла
30 гр свежей зелени: тархун, укроп
1/3 ч.л. молотого имбиря
1/3 ч.л. молотого черного перца
1/3 ч.л. соли
50 гр маскарпоне
ДЛЯ ТЕСТА:
15 гр свежих дрожжей
500 гр муки
5 шт. небольших картофелин
100 мл чесночного масла
200 мл натурального йогурта
1 яйцо
1 ч.л. соли
ДЛЯ НАЧИНКИ:
500 гр филе тиляпии
1 ст.л. мелиссы
1 ст.л. лимонного сока
соль, перец по вкусу
А ТАКЖЕ:
1 ст.л. кунжута, 1 яйцо
Соль, перец по вкусу
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы