Тесто 1:
|
мука – 150 г,
|
масло сливочное – 75 г,
|
сахарная пудра – 50 г,
|
яйцо – 1 шт,
|
желтки – 1шт,
|
разрыхлитель – ½ ч.ложки,
|
какао – 1 ст.ложка.
|
----------------------------------------------------------
|
Тесто 2:
|
мука – 100 г,
|
масло сливочное – 100 г,
|
сахарная пудра – 100 г,
|
желтки – 4 шт,
|
разрыхлитель – ½ ч.ложки.
|
----------------------------------------------------------
|
Творожная масса:
|
творог – 400 г,
|
сахарная пудра – 150 г,
|
сметана – 1 стакан,
|
ванильный пудинг – 1,5 пакетика,
|
яйца – 4 шт.
|
---------------------------------------------------------
|
Пудинговая масса:
|
молоко – 1 стакан,
|
сахар – 1 ст.ложка,
|
ванильный пудинг – 0.5 пакетика,
|
желе красное ( вишневое, малиновое) – 1 пакетик,
|
масло сливочное – 100 г.
|
----------------------------------------------------------------
|
Шоколадная помадка:
|
сахар – 3 ст.ложки,
|
какао – 3 ст.ложки,
|
молоко – 3 ст.ложки,
|
масло сливочное – 40 г,
|
орехи грецкие – 40 г.
|
Форма 20х20см. |