250 гр. пасты(трубчатые макароны) №2
|
1 яйцо, соль, перец
|
120 гр. тёртого сыра Гауда
|
для прослойки:
|
600 гр. куриного филе(нарезать очень очень и очень мелко)
|
3 ст.л. масла (у меня оливковое)
|
1 маленькая луковица (натереть на тёрке)
|
150 гр. мясистого красного перца(нарезать очень очень и очень мелко)
|
150 гр. пюрированной мякоти очищенного от кожицы помидора
|
70 гр. сливок (жирность не имеет значения)
|
соль, перец
|
для крема бешамель:
|
500 мл.молока
|
3 ст.л. муки
|
40 гр. сливочного масла
|
3 яйца
|
80 гр. тёртого сыра Гауда
|
жаростойкая форма 30х25 см смазать маслом и присыпать сухарями.
|
соль, перец, молотый мускатный орех |