Для приправы:
|
2.5 ст ложки молотой паприки
|
1 ст ложка соли крупного помола
|
1.5 ч ложки молотого кумина(зиры)
|
1.5 ч ложки сухого тимьяна
|
1 ч ложка свежемолотого чёрного перца
|
0.5 ч ложки чесночного порошка
|
0.5 ч ложки молотого красного перца (острого)
|
Для морковно чечевичного супа-пюре:
|
200 гр моркови
|
70 гр зеленой чечевицы
|
около 1 л бульона или воды
|
по 0,5 ч л молотого кориандра,муската,тмина
|
1 ч л приправы Cajun
|
Для куриной грудки:
|
1 куриная грудка
|
1 ч л прправы Cajun
|
соль,растительное или оливковое масло |