Рецепт Ризотто "Ангельский" с гребешками и фаршем из креветок.
koolinar.ru
Ингредиенты (15)
Рис "Арборио", но можно использовать "Италика" 250 гр.
Креветки обычные, но крупные 350 гр.
Гребешки крупные 5 шт.
Бульон куриный 1 литр.
Лук-репка 1 шт.
Чеснок 4 зубчика.
Вино белое сухое 100 мл.
Томаты в с/соку 800 гр.
Сыр Грюйер 70 гр.
Смесь итальянских трав.
Красный острый перец 0,5 ч/ложки.
Перец черный свежемолотый.
Каперсы 2 ст/ложки.
Соль морская.
Оливковое масло.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы