Рецепт Паштет из куриной печени  и грудок с пармезаном .
koolinar.ru
Ингредиенты (21)
ДЛЯ ВАРКИ ПЕЧЕНИ
Куриная печень 500гр.
Мускатный орех 1 шт.
Вино красное креплёное 100мл.
Соль 0,5 ч.л.
Вода
ДЛЯ ВАРКИ КУРИНЫХ ГРУДОК
Куриные грудки 2 шт.(или одна большая)
Сельдерей 1 черенок.
Чёрный перец ямайский 6 шт.
Лавровый лист 3 шт.
Соль 1 ч.л.
Вода
ДОПОЛНИТЕЛЬНО ДЛЯ ПАШТЕТА:
Лук репчатый 2 головки (средние)
Чеснок 2 зубца.
Оливковое масла 4 ст.л.
Сливочное масло 150 гр.
Бульон от грудок 100-150 мл.
Вино Шери 60-80 мл.(или коньяк,или ром или любое креплёное вино)
Пармезан 100 гр.(уже готовая стружка) можно самим натереть на тёрке с самыми маленькими дырочками.Если пармезана у вас нет,то лучше использовать сыр твёрдых сортов,или российский слегка обветренный в холодильнике))))
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы