ДЛЯ ВАРКИ ПЕЧЕНИ
|
Куриная печень 500гр.
|
Мускатный орех 1 шт.
|
Вино красное креплёное 100мл.
|
Соль 0,5 ч.л.
|
Вода
|
ДЛЯ ВАРКИ КУРИНЫХ ГРУДОК
|
Куриные грудки 2 шт.(или одна большая)
|
Сельдерей 1 черенок.
|
Чёрный перец ямайский 6 шт.
|
Лавровый лист 3 шт.
|
Соль 1 ч.л.
|
Вода
|
ДОПОЛНИТЕЛЬНО ДЛЯ ПАШТЕТА:
|
Лук репчатый 2 головки (средние)
|
Чеснок 2 зубца.
|
Оливковое масла 4 ст.л.
|
Сливочное масло 150 гр.
|
Бульон от грудок 100-150 мл.
|
Вино Шери 60-80 мл.(или коньяк,или ром или любое креплёное вино)
|
Пармезан 100 гр.(уже готовая стружка) можно самим натереть на тёрке с самыми маленькими дырочками.Если пармезана у вас нет,то лучше использовать сыр твёрдых сортов,или российский слегка обветренный в холодильнике)))) |