Рецепт Торт "Шифоновая роза"
koolinar.ru
Ингредиенты (18)
Ингредиенты
розовая вода ( можно смешать
розовый сироп с водой ) - 70 мл
растительное масло без запаха - 70 мл
розовая эссенция - 1 ч.л.
разрыхлитель - 1/2 ч.л.
сахар ( 20 + 100 ) - 120 гр.
мука для торта (75гр обычной муки
просеять с 25 гр крахмала) -100 гр.
желток - 4 шт
белок - 4 шт
сливки 35% -150 мл.
крем-чиз - 75 гр.
сахарная пудра 1-2 ст.л.
розовый сироп - 1 ст.л
форма 20 см в диаметре
с трубой, дно застелить
пекарской бумагой и ничем не смазывать
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы