Бисквит на 8 яиц
|
Крем со сгущенкой
|
400 грамм сливочного масла
|
1 банка сгущенного молока
|
Крем сливочно-шоколадный
|
150 грамм белого шоколада
|
4 ст. л. жирных сливок
|
200 грамм сливочного масла
|
80 грамм сахарной пудры
|
Пропитка
|
чай черный 150 мл.
|
2 ст. л. сахара
|
2 ч. л. лимонного сока
|
1 кг. сахарной пасты для обтяжки
|
Королевская глазурь:
|
3 белка
|
600 грамм сахарной пудры
|
Паста цветочная 500 грамм (рецепт приготовления в оригинальном рецепте)
|
Пищевые красители
|
флористическая проволока
|
посыпка в виде бусин |