Рецепт Пирог бисквитно-творожный «Радость жирафа».
koolinar.ru
Ингредиенты (17)
Для творожных шариков:
1. творог-2 пачки по 250 г, однопроцентный
2. сахар-3 ст.ложки
3. яйцо-1 отборное крупное
4. крахмал-2 ст.ложки
5. шоколад темный-50 г
6. сливки 20 процентные-1 ст.ложка
7. ванилин
8. разрыхлитель-3 г
9. цукаты вишневые (по-моему,из райских яблок)-8 шт.
Для бисквитной заливки:
1. Яйца-5 шт.
2. сахар-5 ст.ложек
3. мука-3 ст.ложки
4. крахмал-2 ст.ложки
5. ванилин по вкусу
форма-у меня 32 см диаметром.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы