2 ст. муки (400г.)
|
500г.свинины
|
500 г.крупных креветок
|
четверть кочана китайской капусты
|
2 стебля лука порея(белая часть)
|
пол пучка зелёного лука
|
кусочек корня имбиря
|
2 зубчика чеснока
|
3 ст.ложки соевого соуса
|
2 ст.ложки креветочного бульона(в идеале устричного соуса)
|
1 ст.ложка кунжутного масла(если нет,то ни чего не добавлять)
|
перец чёрный молотый по вкусу
|
для соуса:
|
500 мл.креветочного бульона
|
пол пучка зелёного лука
|
3 ст.ложки соевого соуса
|
пол чайной ложки острой приправы или красного перца чили
|
1 ст.ложка кунжутного масла
|
пучок салатных листьев |