Рецепт Дим самы с креветками и свининой.(ФМ Национальная праздничная кухня.Китай)
koolinar.ru
Ингредиенты (19)
2 ст. муки (400г.)
500г.свинины
500 г.крупных креветок
четверть кочана китайской капусты
2 стебля лука порея(белая часть)
пол пучка зелёного лука
кусочек корня имбиря
2 зубчика чеснока
3 ст.ложки соевого соуса
2 ст.ложки креветочного бульона(в идеале устричного соуса)
1 ст.ложка кунжутного масла(если нет,то ни чего не добавлять)
перец чёрный молотый по вкусу
для соуса:
500 мл.креветочного бульона
пол пучка зелёного лука
3 ст.ложки соевого соуса
пол чайной ложки острой приправы или красного перца чили
1 ст.ложка кунжутного масла
пучок салатных листьев
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы