Рецепт Салат Оливье "Заливьешки для Оливьешки" (новогодний хохмодром)
koolinar.ru
Ингредиенты (22)
Курица (средних размеров и упитанности ) — 1 шт
Картофель (+ 2 шт. для крема) — 6-7 шт
Яйцо (+ 2 желтка для майонеза, + 2 белка для осветления бульона) — 6-7 шт
Огурец (корнишоны, маринованные) — 8-10 шт
Каперсы (маринованные, по вкусу)
Перец черный (горошком)
Майоран (сушеный) — 1 ст. л.
Можжевельник — 9-10 шт
Соль (морская, по вкусу)
Бульон (мясной, концентрированный) — 2 стак.
Вода (холодная, для разведения желатина) — 1 стак.
Желатин (кристаллический) — 25 г
Клюква — 20 г
Горошек зеленый — 20 г
Кукуруза (сладкая) — 20 г
Масло оливковое — 300-350 мл
Горчица (по вкусу)
Сок лимонный (по вкусу)
Смесь перцев (по вкусу)
Масло сливочнoe (в крем) — 1 ст. л.
Сливки (для взбивания, в крем) — 2 ст. л.
Хлеб (бородинский, по количеству гостей)
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы