Рецепт Булочки из творожного теста с соусом из белого шоколада. Тест-драйв.
koolinar.ru
Ингредиенты (17)
1. Творог 5%-пачка 200 г
2. Рикотта-250 г
3. Желтки- 2 шт
4. Сахар- 3 ст.ложки
5. Дрожжи сухие-1 чайная ложка
6. Вода- 100 мл
7. Мука пшеничная высший сорт –около 3 стаканов по 250 мл
8. Масло топленое- 1 ст.ложка
9. Масло растительное- 1 ст.ложка
10. Соль- щепотка
11. Ванилин
12. Корица с сахаром
13. Для соуса:
14. Плитка белого шоколада-100г
15. Сливки 20%-100 мл
16. ванилин
17. Мультиварка Vitek - VT-4211W -непременно!
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы