1. Свекла- 1 шт средняя
|
2. Уксус бальзамический- 1 ст.ложка
|
3. Сироп шиповника- 2 ст.ложки
|
4. Лимонный сок- 1 ст.ложка
|
5. Соль –на кончике ножа
|
6. Масло растительное- 1 чайная ложка (лучше виноградное)
|
7. Сельдерей черешковый- 2 крупных сочных стебля
|
8. Киви- 1 шт-не переспелое
|
9. Ананас- половинка среднего плода
|
10. Виноград черный без косточек- небольшая гроздь- ягод 20-25
|
11. Сыр пармезан ( у меня Джугас )- 20 г
|
12. Орехи кедровые – 2 ст.ложки
|
13. Цедра половинки лимона
|
14. Имбирь молотый- четверть кофейной ложки
|
15. Кардамон- вдвое меньше имбиря |