Рецепт Морковный биск с кремом васаби (ФМ "Кулинарный алфавит")
koolinar.ru
Ингредиенты (20)
2 стакана морковного сока (для этого понадобится 5 - 6 шт. моркови)
3 ст.л. сока лайма (или лимона)
1,5 ст.л. соевого соуса (автор рекомендует нама шою)
морская соль по вкусу (у меня обычная)
1 авокадо
0,5 ст. л. тмина
2 зубчика чеснока
1 ст.л. оливкового масла
3 ст.л. измельченной зелени кинзы
по 0,5 стакана помидоров и огурцов, нарезанных кубиками
1 ч.л. острого перца халапеньо - нарезанного кубиками
*
Для крема васаби:
2 ст.л. сухих стружек кокоса (без сахара)
1/4 стакана орехов кешью, предварительно замоченных в воде на 6 - 8 часов)
2 ст.л. сока лайма (или лимона)
1 ч.л. оливкового масла
1 ст.л. васаби
1 ст.л. меда
соль по вкусу
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы