2 стакана морковного сока (для этого понадобится 5 - 6 шт. моркови)
|
3 ст.л. сока лайма (или лимона)
|
1,5 ст.л. соевого соуса (автор рекомендует нама шою)
|
морская соль по вкусу (у меня обычная)
|
1 авокадо
|
0,5 ст. л. тмина
|
2 зубчика чеснока
|
1 ст.л. оливкового масла
|
3 ст.л. измельченной зелени кинзы
|
по 0,5 стакана помидоров и огурцов, нарезанных кубиками
|
1 ч.л. острого перца халапеньо - нарезанного кубиками
|
*
|
Для крема васаби:
|
2 ст.л. сухих стружек кокоса (без сахара)
|
1/4 стакана орехов кешью, предварительно замоченных в воде на 6 - 8 часов)
|
2 ст.л. сока лайма (или лимона)
|
1 ч.л. оливкового масла
|
1 ст.л. васаби
|
1 ст.л. меда
|
соль по вкусу |