Отварной рис-2 стакана.
|
Шампиньоны -1 стакан(обтереть и порезать средней толщены)
|
Шпинат-2 стакана(помытый и обсушенный,ножки срезать)
|
Прорости бобов-1 стакан(можно заменить на жареный арахис)
|
Сельдерей- 2или3 черенка(помыть,обсушить и тонко нарезать)
|
Изюм жёлтый(голден)-1/3 стакана.(+)по желанию.
|
Болгарский перец-1шт (тоненько порезанный)
|
Петрушка несколько веточек(маленько порезать)
|
Зелёный лук-1/2 стакана(порезанный не сильно тонко)
|
СОУС:
|
Соевый соус-1/4 стакана
|
Масло оливковое-1/2 стакана(или любое постное масло на ваш вкус)
|
Чеснок-2-3 зубца. |