Идеальный бисквит:
|
125 г яиц (2 больших яйца)
|
88 г сахара (у меня 85 г)
|
75 г муки
|
25 г картофельного крахмала
|
1 стручок ванили
|
щепотка соли
|
сливочное масло и мука (для смазывания формы)
|
************************************
|
Лимонный заварной крем:
|
100 мл лимонного сока
|
цедра 1 лимона
|
50 г крахмала
|
250 г сахара
|
4 желтка
|
щепотка соли
|
350 мл воды
|
20 г сливочного масла
|
************************************
|
Баварский мусс из белого шоколада:
|
125 г молока
|
25 г сахара
|
50 г желтков (3 шт.)
|
5 г желатина
|
125 г белого шоколада
|
250 г сливок 33%
|
1 пакетик ванилина
|
************************************
|
Для украшения:
|
100 г сливок 33%
|
2 упаковки миндальных лепестков |