1. ножки свиные – 3 шт.
|
2. сухари панировочные- 1 стакан
|
3. яйцо-1 шт
|
4. горчица- 1 кофейная ложка
|
5. масло растительное- 1 ст.ложка
|
в бульон- луковица, морковь, перец горошком ,перец душистый, тимьян, соль
|
для салата:
|
6. картофель- 4 средних клубня
|
7. горчица острая-1 чайная ложка
|
8. горчица сладкая зерновая- 1 ст.ложка
|
9. лук зеленый- 1 пучок
|
10. укроп-пол пучка
|
11. сироп шиповника-1 чайная ложка
|
12. вино белое сухое- 2 ст.ложки
|
13. бульон- 3 ст.ложки
|
14. масло растительное- 1 ст.ложка
|
15. соль-по вкусу
|
16. черный молотый перец-по вкусу
|
для капусты:
|
17. капуста квашеная- банка 700 мл
|
18. лук репчатый-1 крупная луковка
|
19. морковь- 1 средняя
|
20. яблоко кисло-сладкое- 1 шт
|
21. ветчина варено-копченая- 150 г
|
22. вино красное-150 мл
|
23. мед-1 ст.ложка
|
24. тмин-1 ст.ложка
|
25. гвоздика- 1 бутон
|
26. перец душистый-4 горошины
|
27. масло растительное- 2 ст.л
|
28. соль по вкусу |