Рецепт Малиново-персиковый  бисквитный торт на белках
koolinar.ru
Ингредиенты (21)
масло сливочное 80 г
сахар 200 г
сметана 100 г
белок сырых яиц 150 г (4 шт.)
мука 280 г
крахмал 20 г
разрыхлитель 1,5 ч. л.
вода горячая 5 ст. л.
лимонная цедра 1 ч. л.
пропитка:
малина замороженная или свежая 150-200 г
сахар 2-3 ст. л.
ром 2 ст. л.
персики консервированные 300 г
сахар 1 ст. л.
ром 2 ст. л.
крем:
сливки 35% 200 г
сливочный творожок "карат" 300 г
миндальные лепестки 100 г
сахарная пудра
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы