ДЛЯ ТЕСТА :
|
1.Яйца курин. – 6 шт.;
|
2.Сахарный песок – 250 г;
|
3.Сливочное масло – 250 г.;
|
4.Ром или коньяк – 2 ст.лж.;
|
5.Мука пшеничная в/с – 150 г;
|
6.Крахмал картоф. – 100 г.;
|
7.Разрыхлитель – 2 ч.лж.;
|
8.Ваниль – на кончике ножа
|
ДЛЯ НАЧИНКИ и ПРОПИТКИ :
|
1. Абрикосовый или айвовый джем – 400 г
|
2. Сироп от абрикосового (айвового) варенья ~ 6 ст.лж.
|
ДЛЯ УКРАШЕНИЯ :
|
1.Марципановая масса ~ 350 г;
|
2.Сахар. пудра – 150 г.;
|
ДЛЯ ШОКОЛАДНОЙ ГЛАЗУРИ :
|
1.Темный шоколад – 150 г;
|
2.Сливки 33% - 100 г;
|
3.Слив. Масло – 30 г; |