Рецепт Треска с овощной смесью, приготовленная на лимонно-винном пару, с соусом сабайон
koolinar.ru
Ингредиенты (14)
300 г филе трески
500 г овощной смеси (у меня цветная капуста, брокколи и морковь - замороженная смесь)
Прованские травы, соль, молотый перец по вкусу
Немного оливкового масла
Для лимонно-винного пара:
200 мл белого сухого вина
Сок и цедра 1/2 лимона
Для соуса сабайон:
Винно-лимонно-овощной бульон, оставшийся от приготовления рыбы с овощами (около 200 мл)
3 сырых желтка
100 г сливочного масла
1 ст.л. сахара
Соль, мускатный орех по вкусу
Пароварка (у меня бамбуковая)
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы