Рецепт Песочный пирог "Яблочные розы"
koolinar.ru
Ингредиенты (25)
Для теста:
сливочное масло – 150 г
яйцо куриное – 1 шт.
мука пшеничная – 250-300 г
сахарная пудра – 4 ст.л.
сметана (или густой кефир) - 1 ст.л.
цедра 1-го апельсина
ванилин на кончике ножа
(можно заменить ванилью)
разрыхлитель – 1 ч.л.
щепотка соли
* * *
Для крема:
молоко – 400 мл
вино белое – 100 мл
(можно заменить на молоко)
желток куриный – 3 шт.
сахар – 7 ст.л.
мука пшеничная – 4 ст.л. (с горкой)
цедра 1-го апельсина
ванилин на кончике ножа
(можно заменить ванилью)
* * *
5-6 яблок
сахар для посыпки (по желанию)
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы