Рецепт КАЗАН - КАБОБ натуральный с Маргиланским гарниром из капусты
koolinar.ru
Ингредиенты (20)
Ребрышки бараньи с небольшим количеством жирка – 1 кг
Лук – 600-800 грамм
Для маринования:
Зира – щепотка ( я брала совсем чуть-чуть)
Кориандр молотый – щепотка
Базилик сухой - щепотка
Для тушения :
Зира – щепотка ( снова чуть-чуть)
Кориандр молотый – щепотка
Красный острый перец – щепотка
Соль по вкусу
***
Для гарнира:
Капуста белокочанная – 200г
Лук репчатый – 1 головка
Огурец свежий – 1 шт.
Укроп небольшой пучок
Яблочный уксус – 1 ч.л.
Перец красный – щепотка ( или 0,5 стручка свежего)
Соль по вкусу
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы