Ребрышки бараньи с небольшим количеством жирка – 1 кг
|
Лук – 600-800 грамм
|
Для маринования:
|
Зира – щепотка ( я брала совсем чуть-чуть)
|
Кориандр молотый – щепотка
|
Базилик сухой - щепотка
|
Для тушения :
|
Зира – щепотка ( снова чуть-чуть)
|
Кориандр молотый – щепотка
|
Красный острый перец – щепотка
|
Соль по вкусу
|
***
|
Для гарнира:
|
Капуста белокочанная – 200г
|
Лук репчатый – 1 головка
|
Огурец свежий – 1 шт.
|
Укроп небольшой пучок
|
Яблочный уксус – 1 ч.л.
|
Перец красный – щепотка ( или 0,5 стручка свежего)
|
Соль по вкусу |