Рецепт Восточный овощной салат с вкуснейшим арахисовым соусом
koolinar.ru
Ингредиенты (17)
Китайская капуста - 0,3 кочана
Картофель - 2 шт.
Огурец - 0,5 шт. (у меня отсутствует)
Дайкон - 100 г
Стручковая фасоль - 150 г. (у меня сладкий стручковый горошек)
Яйца куриные варёные - 3 шт.
Зелёный лук -3 стебля
Сыр тофу - 50-100 г.
Петрушка - 1 ст.л. нарезанной
Арахисовый соус:
Арахис - 100 г.
Кокосовое молоко - 100 мл
Мёд жидкий - 1 ст.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Лук - 0,5-1 шт.
Чеснок -1 зубчик
Перец чили красный свежий - 0,5 -1 шт.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы