Мясо (можно свинину или говядину на косточке), у меня была суповая говядина, к сожалению, без косточки - 600-800 г. На косточке лучше!!!
|
Картофель -2 до 5 шт. (зависит от размера)
|
Морковь - 1-2 шт.
|
Паприка - 1/2 шт.
|
Чили - по вкусу
|
Лук - количество луковиц по количеству закладок продуктов в капустняк (в рецепте будет понятно!), не менее 5 шт.
|
Капуста - 1-2 горсти мелконарезанной
|
Капуста квашеная - 1 к 1 к свежей (у меня по рецепту Наташи)
|
Чеснок - 1-2 зубка
|
Вода - 1,5-2 л
|
Растительное масло для жарки (по желанию можно использовать сало величиной со спичечный коробок)
|
Соль
|
Перец
|
Лавр
|
Томаты измельчённые (пакет 0,5 л)
|
Сметана - для подачи |