Рецепт Капустняк "ЛУКОВОЕ ГОРЕ"
koolinar.ru
Ингредиенты (16)
Мясо (можно свинину или говядину на косточке), у меня была суповая говядина, к сожалению, без косточки - 600-800 г. На косточке лучше!!!
Картофель -2 до 5 шт. (зависит от размера)
Морковь - 1-2 шт.
Паприка - 1/2 шт.
Чили - по вкусу
Лук - количество луковиц по количеству закладок продуктов в капустняк (в рецепте будет понятно!), не менее 5 шт.
Капуста - 1-2 горсти мелконарезанной
Капуста квашеная - 1 к 1 к свежей (у меня по рецепту Наташи)
Чеснок - 1-2 зубка
Вода - 1,5-2 л
Растительное масло для жарки (по желанию можно использовать сало величиной со спичечный коробок)
Соль
Перец
Лавр
Томаты измельчённые (пакет 0,5 л)
Сметана - для подачи
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы