для 12 пирожных
|
для основы:
|
140 гр.песочного печенья
|
50 гр. сл. масла комнатной температуры
|
1,5 ст.л. какао
|
творожный крем:
|
250 гр. пастообразного творога
|
300 гр.сливочного сыра типа"Филадельфия"
|
1 гр.ванили
|
4 ст.л. сахарной пудры
|
добавка № 1:
|
150 гр. пюре манго(манго почистить,пробить в бленлере и протереть через сито)
|
6 гр.желатина
|
50 мл. сливок (жирность не имеет значения)
|
добавка №2:
|
50 гр.белого шоколада
|
50 мл. сливок (жирность не имеет значения)
|
4 гр.желатина
|
для прослойки:
|
3 ст.л. рубленых фисташек
|
для малинового желе:
|
150 гр. малинового пюре(300 гр. малины,у меня замороженная, протереть через сито)
|
4 гр. желатина
|
для украшения:
|
ягоды малины,листочки мяты
|
форма для маффинов
|
12 бумажных гофрированных формочек |