Рецепт Креветки с белыми грибами и трюфельным маслом.  Соус с белым вином и луком шалот.
koolinar.ru
Ингредиенты (21)
ОСНОВНОЕ:
Креветки тигровые 1 кг.
Белые грибы мороженные 400 гр.
Соль морская, молотый черный перец.
Вино белое сухое 3 ст/ложки.
Зеленый лук 1 ст/ложка.
Масло с белым трюфелем 0,5 ч/ложки.
Оливковое масло.
СОУС:
Вино белое сухое 150 мл.
Лук шалот малыш 3-4 головки.
Чеснок молодой крупный 2 зубчика.
Сливки 20% 150 мл.
Трюфельное масло 1,5 ч/ложки.
Соль морская, черный молотый перец.
Душистый перец 1 горошина.
ГАРНИР:
Картофель молодой 1 кг.
Масло сливочное 2 ст/ложки.
Молоко 150 мл.
Соль по-вкусу.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы