ОСНОВНОЕ:
|
Креветки тигровые 1 кг.
|
Белые грибы мороженные 400 гр.
|
Соль морская, молотый черный перец.
|
Вино белое сухое 3 ст/ложки.
|
Зеленый лук 1 ст/ложка.
|
Масло с белым трюфелем 0,5 ч/ложки.
|
Оливковое масло.
|
СОУС:
|
Вино белое сухое 150 мл.
|
Лук шалот малыш 3-4 головки.
|
Чеснок молодой крупный 2 зубчика.
|
Сливки 20% 150 мл.
|
Трюфельное масло 1,5 ч/ложки.
|
Соль морская, черный молотый перец.
|
Душистый перец 1 горошина.
|
ГАРНИР:
|
Картофель молодой 1 кг.
|
Масло сливочное 2 ст/ложки.
|
Молоко 150 мл.
|
Соль по-вкусу. |