Рецепт Бисквитный торт "Ретро"  с кофейным кремом  и муссом мокко.
koolinar.ru
Ингредиенты (23)
БИСКВИТ:
Яйца – 4 шт. (225 гр./196 гр.)
Сахар – 3/4 ст.(180 гр.)
Мука – 3/4 ст.(140 гр.)
Крахмал – 1 ст.л.(20 гр.)
Ванилин (эссенция) – 1 ч.л.
КРЕМ:
Сгущенное молоко – 1 банка(400 гр.)
Масло сливочное – 230 гр. (мягкое)
Кофе порошок – 2 ч.л. (растворить в неб. кол-ве горячей воды)
Ванилин (эссенция) – 1 ч.л.
Орехи грецкие – 150 гр. (или только 12 половинок - для декора)
ПРОПИТКА:
Сахар – 3/4ст.
Вода – 1/2 ст.
МОККА МУСС: взять 1/2 от массы.
Шоколад тёмный – 100 гр. (растопить)
Масло сливочное – 30 гр. (растопить)
Сливки жирные – 40 гр.
Желток яйца – 1 шт.
Кофе порошок – 1 ч.л. (+ 1 ч.л. горячей воды)
Желатин - 1 ч.л. (+ 1 ст.л. горячей воды)
Сливки жирные – 90 гр. (взбить до мягких пиков.)
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы