Рецепт Комплексный обед "Бобовая феерия"( нежный фасолевый суп, кошери и сладкий паштет из чечевицы к чаю)
koolinar.ru
Ингредиенты (32)
Для сливочно-фасолевого супа:
Фасоль белая мелкая «Мистраль» - 250г
Лук репчатый – 2 головки среднего размера
Чеснок – 3-4 зубчика
Бульон куриный или овощной – 1,5 – 2 л
Картофель – 200г
Сливки жирные 33%-100мл
Перец сладкий болгарский – 1 шт.
Тимьян свежий – 1-2 веточки
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу и желанию
***
Для кошери:
Рис длиннозерный «Мистраль» - 200г
Чечевицы любая, в данном случае черная, «белуга» «Мистраль» – 250г
Чеснок – 1 зубчик
Лук репчатый – 1 средняя луковица
Томатная паста – 2 ст.л.
Сок томатный – 200 мл
Уксус яблочный – 1 ст.л.
Песок сахарный – 2 ч.л.
Масло оливковое – 2 ст.л.
Соль по вкусу
***
Для сладкого паштета:
Чечевица красная «Мистраль» - 250г
Курага – 50г
Лук репчатый – 1 головка крупная
Орехи грецкие – 50г
Масло растительное – 3 ст.л.
Соль по вкусу
Перец черный по желанию
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы