Для сливочно-фасолевого супа:
|
Фасоль белая мелкая «Мистраль» - 250г
|
Лук репчатый – 2 головки среднего размера
|
Чеснок – 3-4 зубчика
|
Бульон куриный или овощной – 1,5 – 2 л
|
Картофель – 200г
|
Сливки жирные 33%-100мл
|
Перец сладкий болгарский – 1 шт.
|
Тимьян свежий – 1-2 веточки
|
Соль по вкусу
|
Перец черный по вкусу и желанию
|
***
|
Для кошери:
|
Рис длиннозерный «Мистраль» - 200г
|
Чечевицы любая, в данном случае черная, «белуга» «Мистраль» – 250г
|
Чеснок – 1 зубчик
|
Лук репчатый – 1 средняя луковица
|
Томатная паста – 2 ст.л.
|
Сок томатный – 200 мл
|
Уксус яблочный – 1 ст.л.
|
Песок сахарный – 2 ч.л.
|
Масло оливковое – 2 ст.л.
|
Соль по вкусу
|
***
|
Для сладкого паштета:
|
Чечевица красная «Мистраль» - 250г
|
Курага – 50г
|
Лук репчатый – 1 головка крупная
|
Орехи грецкие – 50г
|
Масло растительное – 3 ст.л.
|
Соль по вкусу
|
Перец черный по желанию |