Бисквит на 6 яиц, диаметром 20 см.
|
(можно сделать любой, кроме фруктового, автор утверждает, что с фруктовым не сочетается сливочный крем из белого шоколада)
|
Белый шоколадный сливочный крем:
|
4 ст. л. жирных сливок
|
150 грамм белых шоколадных батончиков
|
200 грамм сливочного масла
|
80 грамм сахарной пудры
|
Для украшения
|
80г. молочного шоколада
|
120 мл. сливок 33%
|
80 грамм темного шоколада
|
80 грамм белого шоколада
|
200 грамм миндальных хлопьев
|
Пропитка
|
100 грамм горячей воды
|
1 п. черного чая
|
2 ст. л. сахара
|
1 ст. л. лимонного сока |