Рецепт Торт "Мраморный"/дуэль
koolinar.ru
Ингредиенты (18)
Бисквит на 6 яиц, диаметром 20 см.
(можно сделать любой, кроме фруктового, автор утверждает, что с фруктовым не сочетается сливочный крем из белого шоколада)
Белый шоколадный сливочный крем:
4 ст. л. жирных сливок
150 грамм белых шоколадных батончиков
200 грамм сливочного масла
80 грамм сахарной пудры
Для украшения
80г. молочного шоколада
120 мл. сливок 33%
80 грамм темного шоколада
80 грамм белого шоколада
200 грамм миндальных хлопьев
Пропитка
100 грамм горячей воды
1 п. черного чая
2 ст. л. сахара
1 ст. л. лимонного сока
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы