Рецепт Trancetto diplomatico di L. Montersino (Пирожное Дипломат)
koolinar.ru
Ингредиенты (27)
Торт состоит из:
1. Карамелизованные коржи из слоеного теста (La pasta sfoglia)
2. Бисквит (знаменитый Il pan di Spagna)
3. Крем Шантильи
4. Ромовая пропитка
670 г. сливок для взбивания;
- 330 г. заварного крема;
- 25 г. желатина (я добавила 15 г.).
рецепт Заварного крема:
- 200 г. молока;
- 50 г. сливок;
- 75 г. желтков;
- 75 г. сахара;
- 20kукурузного крахмала.
;
Карамелизованные коржи из слоеного теста
- 500 г. слоеного теста;
- 150 г. сахарной пудры;.
Бисквит
250 г. яиц;
- 175 г. сахара;
- 150 г. муки;
- 50 г. картофельного крахмала;
- 1 стручок ванили.
Ромовая пропитка
- 100 г. сахарного сиропа;
- 25 г. рома.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы