Торт состоит из:
|
1. Карамелизованные коржи из слоеного теста (La pasta sfoglia)
|
2. Бисквит (знаменитый Il pan di Spagna)
|
3. Крем Шантильи
|
4. Ромовая пропитка
|
670 г. сливок для взбивания;
|
- 330 г. заварного крема;
|
- 25 г. желатина (я добавила 15 г.).
|
рецепт Заварного крема:
|
- 200 г. молока;
|
- 50 г. сливок;
|
- 75 г. желтков;
|
- 75 г. сахара;
|
- 20kукурузного крахмала.
|
;
|
Карамелизованные коржи из слоеного теста
|
- 500 г. слоеного теста;
|
- 150 г. сахарной пудры;.
|
Бисквит
|
250 г. яиц;
|
- 175 г. сахара;
|
- 150 г. муки;
|
- 50 г. картофельного крахмала;
|
- 1 стручок ванили.
|
Ромовая пропитка
|
- 100 г. сахарного сиропа;
|
- 25 г. рома. |