медальоны в беконе:
|
-1кг филе говядины (у меня лопатка)
|
-10 ломтиков бекона
|
-2 стол.ложки топлёного масла
|
-соль по вкусу
|
-свежемолотый перец
|
-алюминиевая фольга
|
-нитки
|
картофельные клецки:
|
-450гр очищенного картофеля
|
-1 яйцо
|
-120гр муки
|
-1/2 чайн.ложки мускатного ореха
|
-2/3 чайн. ложка соли
|
-3 стол.ложки сливочного масла
|
-3 стол.ложки панировочных сухарей
|
капустный гарнир:
|
-800гр краснокочанной капусты
|
-1 крупная луковица
|
-4 плода инжира
|
-200мл яблочного сока
|
-2 стол.ложки топлёного масла
|
-1/2 чайн.ложки соли
|
соус:
|
-1 крупная луковица
|
-2 стол.ложки горчицы
|
-2 стол.ложки мёда
|
-200мл 22% сливок
|
кроме того:
|
-2 плода инжира (для подачи) |