Рецепт Филе говядины под медово-инжирным соусом.
koolinar.ru 120 мин
Ингредиенты (30)
медальоны в беконе:
-1кг филе говядины (у меня лопатка)
-10 ломтиков бекона
-2 стол.ложки топлёного масла
-соль по вкусу
-свежемолотый перец
-алюминиевая фольга
-нитки
картофельные клецки:
-450гр очищенного картофеля
-1 яйцо
-120гр муки
-1/2 чайн.ложки мускатного ореха
-2/3 чайн. ложка соли
-3 стол.ложки сливочного масла
-3 стол.ложки панировочных сухарей
капустный гарнир:
-800гр краснокочанной капусты
-1 крупная луковица
-4 плода инжира
-200мл яблочного сока
-2 стол.ложки топлёного масла
-1/2 чайн.ложки соли
соус:
-1 крупная луковица
-2 стол.ложки горчицы
-2 стол.ложки мёда
-200мл 22% сливок
кроме того:
-2 плода инжира (для подачи)
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы