ДЛЯ БУЛОЧЕК:
|
1 ч.л. кофе в зернах (эспрессо арабика)
|
1/2 ч.л. молотой корицы
|
1/2 ч.л. молотого кардамона
|
1 ч.л. цедры лимона
|
1 шт. гвоздики
|
2 шт.душистого перца
|
чили на кончике ножа
|
5 ст.л. сахара (100 гр)
|
350 мл минеральной воды
|
12 гр. ванильного сахара
|
350 гр. муки + 60 гр. для замеса
|
1/2 ч.л. соли
|
1 ч.л. сухих дрожжей
|
50 мл постного масла (любое растительное)
|
в т.ч. немного постного масла для смазывания изделий
|
1 ст.л. мака
|
ДЛЯ ШОКОЛАДНО-БАНАНОВОГО СОУСА:
|
40 гр. какао
|
50 гр. сахара
|
50 мл постного масла
|
1 коф.л. молотой корицы
|
1 банан |