Рецепт Кофейные булочки с шоколадно-банановым соусом. Постный вариант.
koolinar.ru
Ингредиенты (23)
ДЛЯ БУЛОЧЕК:
1 ч.л. кофе в зернах (эспрессо арабика)
1/2 ч.л. молотой корицы
1/2 ч.л. молотого кардамона
1 ч.л. цедры лимона
1 шт. гвоздики
2 шт.душистого перца
чили на кончике ножа
5 ст.л. сахара (100 гр)
350 мл минеральной воды
12 гр. ванильного сахара
350 гр. муки + 60 гр. для замеса
1/2 ч.л. соли
1 ч.л. сухих дрожжей
50 мл постного масла (любое растительное)
в т.ч. немного постного масла для смазывания изделий
1 ст.л. мака
ДЛЯ ШОКОЛАДНО-БАНАНОВОГО СОУСА:
40 гр. какао
50 гр. сахара
50 мл постного масла
1 коф.л. молотой корицы
1 банан
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы