Бисквит:
|
4 яйца
|
300г сметаны
|
300г сгущёнки
|
пакетик разрыхлителя( 9г )+сода пол чайной лож. без горки всё в муку и просеить
|
1.5 ст сахара
|
1 пакетик ванильного сахара
|
3 ст муки
|
Для пропитки коржей:
|
сироп маракуйи 7-10 ст.лож.
|
Крем для прослойки:
|
300г сливок ( не меньше 33%)
|
250 г сыра маскарпоне
|
чуть больше полстакана сах. пудры( кладите по вкусу!)
|
ваниль
|
1 баночка не большая персиков в сиропе
|
Крем-крошка:
|
500г слив. масла
|
300 г сгущёнки
|
обрезки бисквита, если мало, то можно заменить печеньем
|
(кол-во крошки зависит от того, насколько плотный хотите получить крем)
|
На обтяжку:
|
Мастика петтинис для обтяжки тортов 1 кг
|
Коричневая пищевая краска( геливая)
|
Золотой кандурин( золотой краситель в порошке ) |