Рецепт Торт Портфель
koolinar.ru
Ингредиенты (25)
Бисквит:
4 яйца
300г сметаны
300г сгущёнки
пакетик разрыхлителя( 9г )+сода пол чайной лож. без горки всё в муку и просеить
1.5 ст сахара
1 пакетик ванильного сахара
3 ст муки
Для пропитки коржей:
сироп маракуйи 7-10 ст.лож.
Крем для прослойки:
300г сливок ( не меньше 33%)
250 г сыра маскарпоне
чуть больше полстакана сах. пудры( кладите по вкусу!)
ваниль
1 баночка не большая персиков в сиропе
Крем-крошка:
500г слив. масла
300 г сгущёнки
обрезки бисквита, если мало, то можно заменить печеньем
(кол-во крошки зависит от того, насколько плотный хотите получить крем)
На обтяжку:
Мастика петтинис для обтяжки тортов 1 кг
Коричневая пищевая краска( геливая)
Золотой кандурин( золотой краситель в порошке )
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы