Рецепт Торт "Опера" (вариант)
koolinar.ru 90 мин
Ингредиенты (24)
На форму 24см
Миндальный бисквит:
Яйца - 5шт (большие)
Белки - 5шт
Сахар - 200г
Миндальная мука - 160г
Мука пшеничная - 50г
Соль - 1/4ч.л.
Масло сливочное растопленное - 60г
Шоколадный ганаш:
Шоколад темный 58% - 200г
Сливки 33% - 200г
Пропитка:
Сахар- 100г
Вода - 125мл
Ликер Амаретто (РОм) - 5ст.л.
Кофейный крем:
Кофе крепкий - 125мл
Сахар - 150г
Желтки - 4 -5шт
Масло сливочное - 250г
Декор :
Какао - 3ст.л
Шоколадные шарики из белого шоколада - 3ст.л.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы