ДЛЯ БИСКВИТА:
|
4 яйца
|
200 гр сахара
|
100 гр растопленного сливочного масла
|
100 гр белого шоколада
|
100 мл виноградного сока
|
50 мл сливочного ликера
|
300 г муки
|
щепотка соли
|
1 ч. л. разрыхлителя
|
300 гр винограда б/к светлого
|
ДЛЯ ПРОПИТКИ:
|
50 мл виноградного сока
|
2 ст.л. сливочного ликера
|
ДЛЯ КРЕМА:
|
100 гр белого шоколада
|
300 гр творожного сливочного сыра
|
300 гр крыжовника
|
3 ст.л. сахарной пудры
|
15 гр желатина
|
3 ст.л. сливочного ликера
|
4 ст.л. виноградного сока
|
ДЛЯ УКРАШЕНИЯ:
|
30 гр темного шоколада
|
48 шт винограда б/к светлого |