Для бисквита:
|
яйца - 6 шт. (комнатной температуры)
|
щепотка соли
|
мука - 6 ст.л. (100 гр.)
|
Розмарин одна маленькая веточка.
|
Декоративная паста: для рисунка перед выпечкой бисквита
|
1 яичный белок
|
20 какао,
|
20 г муки,
|
30 г сливочного масла.
|
для декора сладкого рулета в тесто добавить 30 гр. сахара.
|
Для начинки:
|
300 гр. творожного крем-сыра(маскарпоне, рикотта, альмете)
|
100 гр. сливок
|
200 гр. филе копченого (соленого) лосося (любой красной рыбы)
|
Противень 30х38 см.
|
Бумага для выпечки.
|
Кулинарный мешок.
|
Петрушка - пару веточек. |